Education à l'alimentation

Hurdoyal, Joséphine (2020) Education à l'alimentation. [Mémoire]

[img] Text

Joséphine.Hurdoyal_master2.pdf


Accès : Repository staff only

Télécharger (2MB) | Request a copy
Item Type: Mémoire
Creators: Hurdoyal, Joséphine
Directeur de recherche: Konstanze, Lueken
Divisions: Ecole Supérieure du Professorat et de l'Education (ESPE)- Académie de Toulouse
Diplôme: M2 MEEF Professeur des écoles
Subjects: SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES > Alimentation et nutrition
SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES > Sciences de l'éducation
SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES > Sciences de l'éducation > Enseignement primaire
Abstract: Ce mémoire aborde les fondements de l'éducation à l'alimentation à l'école et la place de l'élève et de sa famille. Il interroge notamment l'équilibre entre les libertés individuelles rattachées à l'enfant et les exigences de santé publique dans l'éducation à l'alimentation.
URI: http://dante.univ-tlse2.fr/id/eprint/10190