Comment appréhender la diversité des systèmes alimentaires à l'échelle d'un territoire urbain à travers l'étude des aires urbaines de Nantes et d'Angers

Moreaux, Tyfanny (2020) Comment appréhender la diversité des systèmes alimentaires à l'échelle d'un territoire urbain à travers l'étude des aires urbaines de Nantes et d'Angers. [Mémoire]

[img] Text

TYFANNY.MOREAUX_master2.pdf


Accès : Repository staff only

Télécharger (58MB) | Request a copy
Item Type: Mémoire
Creators: Moreaux, Tyfanny
Directeur de recherche: Barthe, Laurence
Divisions: UFR Sciences, Espaces, Sociétés > Département Géographie-Aménagement-Environnement
Diplôme: M2 Aménagement et projets de territoires
Subjects: SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES > Alimentation et nutrition
SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES > Urbanisme
SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES > Agriculture, économie et politique
SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES > Aménagement du territoire
Uncontrolled Keywords: système alimentaire, indicateurs, Nantes, Angers
Abstract: Ce mémoire suit le travail réalisé sur la construction d'indicateurs dans le cadre du programme de recherche-action FRUGAL. Cet écrit permet d'affirmer la pluralité des systèmes alimentaires ainsi que de définir la méthode des indicateurs permettant de rendre compte de cette diversité.
URI: http://dante.univ-tlse2.fr/id/eprint/11055