Les sites internet culinaires face aux livres de cuisine : le livre culinaire et le site de recettes font-ils bonne cuisine ?

Garuet-Lempirou, Laura (2016) Les sites internet culinaires face aux livres de cuisine : le livre culinaire et le site de recettes font-ils bonne cuisine ? [Mémoire]

[img] Text

garuet-lempirou_laura_vol1_M12016.pdf


Accès : Repository staff only

Télécharger (4MB) | Request a copy
[img] Text

garuet-lempirou_laura_vol2_M12016.pdf


Accès : Repository staff only

Télécharger (13MB) | Request a copy
Item Type: Mémoire
Creators: Garuet-Lempirou, Laura
Directeur de recherche: Dastugue, Jean-René
Divisions: UFR Histoire, Arts et Archéologie > Département Documentation, Archives, Médiathèques et Edition (DDAME)
Diplôme: M1 Information-Communication
Subjects: SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES > Sciences de l'information et de la communication
Uncontrolled Keywords: édition culinaire, édition, blogs culinaires, sites agrégateurs de recettes
Abstract: Étude de la relation ambiguë qui unie le livre de cuisine au site de recette. Ce dernier est-il seulement une menace pour le marché de l'édition culinaire ?
URI: http://dante.univ-tlse2.fr/id/eprint/1405