Les sites internet culinaires face aux livres de cuisine : le livre culinaire et le site de recettes font-ils bonne cuisine ?

Garuet-Lempirou, Laura (2016) Les sites internet culinaires face aux livres de cuisine : le livre culinaire et le site de recettes font-ils bonne cuisine ? [Mémoire]

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Résumé

Étude de la relation ambiguë qui unie le livre de cuisine au site de recette. Ce dernier est-il seulement une menace pour le marché de l'édition culinaire ?

Type de document: Mémoire
Type de master: Mémoire master 1
Mots-clés : édition culinaire, édition, blogs culinaires, sites agrégateurs de recettes
Sujets: SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES > Sciences de l'information et de la communication
UFR / Département: UFR Histoire, Arts et Archéologie > Département Documentation, Archives, Médiathèques et Edition (DDAME)
Diplôme: M1 Information-Communication
Directeur de recherche: Dastugue, Jean-René
Déposé par: Laura Garuet-lempirou
Date du dépôt: 23 Nov 2016 14:02
Dernière modification le: 23 Nov 2016 14:02
URI: http://dante.univ-tlse2.fr/id/eprint/1405

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