Gouvernance alimentaire territoriale et Systèmes Agroalimentaires Localisés : du producteur au consommateur en passant par les intermédiaires,comment les SYAL permettent-ils la réappropriation de la question alimentaire par les acteurs d’un territoire ? Construction d’un outil pour les observer les développer

Gaffier, Séréna (2014) Gouvernance alimentaire territoriale et Systèmes Agroalimentaires Localisés : du producteur au consommateur en passant par les intermédiaires,comment les SYAL permettent-ils la réappropriation de la question alimentaire par les acteurs d’un territoire ? Construction d’un outil pour les observer les développer. [Mémoire]

[img] Texte (PDF)

Gassier_Serena.pdf


Accès : NON SPECIFIÉ

Télécharger (14MB) | Demander une copie
Type de document: Mémoire
Auteurs: Gaffier, Séréna
Directeur de recherche: Barthe, Laurence
UFR / Composantes: UFR Sciences, Espaces, Sociétés > Département Géographie-Aménagement-Environnement
Diplôme: M1 Aménagement et projets de territoires
Sujets: SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES > Alimentation et nutrition
SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES > Agriculture, économie et politique
SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES > Aménagement du territoire
Mots-clés en français: circuits courts, gouvernance alimentaire, alimentation
Résumé en français: .
URI: http://dante.univ-tlse2.fr/id/eprint/204