Gouvernance alimentaire territoriale et Systèmes Agroalimentaires Localisés : du producteur au consommateur en passant par les intermédiaires,comment les SYAL permettent-ils la réappropriation de la question alimentaire par les acteurs d’un territoire ? Construction d’un outil pour les observer les développer

Gaffier, Séréna (2014) Gouvernance alimentaire territoriale et Systèmes Agroalimentaires Localisés : du producteur au consommateur en passant par les intermédiaires,comment les SYAL permettent-ils la réappropriation de la question alimentaire par les acteurs d’un territoire ? Construction d’un outil pour les observer les développer. [Mémoire]

[img] Texte (PDF)
Gassier_Serena.pdf
Accès : NON SPECIFIÉ

Télécharger (14MB) | Demander une copie

Résumé

.

Type de document: Mémoire
Type de master: Mémoire master 1
Mots-clés : circuits courts, gouvernance alimentaire, alimentation
Sujets: SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES > Alimentation et nutrition
SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES > Agriculture, économie et politique
SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES > Aménagement du territoire
UFR / Département: UFR Sciences, Espaces, Sociétés > Département Géographie-Aménagement-Environnement
Diplôme: M1 Aménagement et projets de territoires
Directeur de recherche: Barthe, Laurence
Déposé par: Utilisateurs 16 non trouvé.
Date du dépôt: 21 Nov 2014 10:47
Dernière modification le: 21 Nov 2014 10:47
URI: http://dante.univ-tlse2.fr/id/eprint/204

Modifier (authentification requise)

Notice du document Notice du document