Le tableau blanc interactif : un intérêt pour l’enseignement dans l’hôtellerie et la restauration ?
- Gerhardt, Maxime (2017)
Mémoire
Non consultable
- Titre en français
- Le tableau blanc interactif : un intérêt pour l’enseignement dans l’hôtellerie et la restauration ?
- Auteur
- Gerhardt, Maxime
- Directeur de recherche
- Cinotti, Yves
- Date de soutenance
- 22 mai 2017
- Établissement
- Université Toulouse-Jean Jaurès
- UFR ou composante
- Institut National Supérieur du Professorat et de l'Education (INSPE)- Académie de Toulouse
- Mots-clés en français
- TBI
- Tableau blanc interactif
- TICE
- Enseignement
- Résumé en français
- Le numérique évolue très rapidement et il prend une grande place dans notre vie. Que ce soit dans le monde du travail ou dans la vie privée nous sommes quotidiennement confrontés au numérique. C’est pour cela que depuis quelques années maintenant le gouvernement français multiplie les actions pour moderniser nos écoles en y intégrant le numérique. Mais où se situe notre pays dans le monde face au TICE ? Et quelles peuvent être les avantages et les limites du numérique dans l’enseignement ? Voilà une partie des questions auxquelles nous tenterons de répondre dans ce mémoire.
- Accès au document
- Non consultable
Citation bibliographique
Gerhardt, Maxime (2017), Le tableau blanc interactif : un intérêt pour l’enseignement dans l’hôtellerie et la restauration ? [Mémoire]