Le tableau blanc interactif : un intérêt pour l’enseignement dans l’hôtellerie et la restauration ?

Gerhardt, Maxime (2017) Le tableau blanc interactif : un intérêt pour l’enseignement dans l’hôtellerie et la restauration ? [Mémoire]

[img] Texte (PDF)

gerhardt_maxime_M22017.pdf


Accès : Non accessible

Télécharger (4MB) | Demander une copie
Type de document: Mémoire
Auteurs: Gerhardt, Maxime
Directeur de recherche: Cinotti, Yves
UFR / Composantes: Ecole Supérieure du Professorat et de l'Education (ESPE)- Académie de Toulouse
Diplôme: M2 MEEF Hôt-Rest : Sciences et technologies culinaires
Sujets: SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES > Tourisme
SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES > Sciences de l'éducation
SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES > Sciences de l'éducation > Enseignement secondaire
Mots-clés en français: TBI, Tableau blanc interactif, TICE, Enseignement
Résumé en français: Le numérique évolue très rapidement et il prend une grande place dans notre vie. Que ce soit dans le monde du travail ou dans la vie privée nous sommes quotidiennement confrontés au numérique. C’est pour cela que depuis quelques années maintenant le gouvernement français multiplie les actions pour moderniser nos écoles en y intégrant le numérique. Mais où se situe notre pays dans le monde face au TICE ? Et quelles peuvent être les avantages et les limites du numérique dans l’enseignement ? Voilà une partie des questions auxquelles nous tenterons de répondre dans ce mémoire.
URI: http://dante.univ-tlse2.fr/id/eprint/2702