Le tableau blanc interactif : un intérêt pour l’enseignement dans l’hôtellerie et la restauration ?

Gerhardt, Maxime (2017) Le tableau blanc interactif : un intérêt pour l’enseignement dans l’hôtellerie et la restauration ? [Mémoire]

[img] Text

gerhardt_maxime_M22017.pdf


Accès : Repository staff only

Télécharger (4MB) | Request a copy
Item Type: Mémoire
Creators: Gerhardt, Maxime
Directeur de recherche: Cinotti, Yves
Divisions: Ecole Supérieure du Professorat et de l'Education (ESPE)- Académie de Toulouse
Diplôme: M2 MEEF Hôt-Rest : Sciences et technologies culinaires
Subjects: SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES > Tourisme
SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES > Sciences de l'éducation
SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES > Sciences de l'éducation > Enseignement secondaire
Uncontrolled Keywords: TBI, Tableau blanc interactif, TICE, Enseignement
Abstract: Le numérique évolue très rapidement et il prend une grande place dans notre vie. Que ce soit dans le monde du travail ou dans la vie privée nous sommes quotidiennement confrontés au numérique. C’est pour cela que depuis quelques années maintenant le gouvernement français multiplie les actions pour moderniser nos écoles en y intégrant le numérique. Mais où se situe notre pays dans le monde face au TICE ? Et quelles peuvent être les avantages et les limites du numérique dans l’enseignement ? Voilà une partie des questions auxquelles nous tenterons de répondre dans ce mémoire.
URI: http://dante.univ-tlse2.fr/id/eprint/2702