Le travail en îlots adapté aux pratiques en hôtellerie restauration

Ilincheta-Lerin, Joseba (2018) Le travail en îlots adapté aux pratiques en hôtellerie restauration. [Travail scientifique de nature réflexive]

[img] Texte (PDF)

ilincheta-lerin_joseba_PFPA2018.pdf


Accès : Non accessible

Télécharger (1MB) | Demander une copie
Type de document: Travail scientifique de nature réflexive
Auteurs: Ilincheta-Lerin, Joseba
Directeur de recherche: Cinotti, Yves
UFR / Composantes: Ecole Supérieure du Professorat et de l'Education (ESPE)- Académie de Toulouse
Diplôme: M2 MEEF Hôt-Rest : Service et commercialisation
Sujets: SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES > Sciences de l'éducation > Enseignement secondaire
Mots-clés en français: Travail en îlots
Résumé en français: Le travail en îlots adapté aux pratiques en hôtellerie restauration
URI: http://dante.univ-tlse2.fr/id/eprint/5097