L'offre agroalimentaire française aux États-Unis : l'exemple des entreprises néo-aquitaines
- Lassalle, Julie (2019)
Mémoire
Non consultable
- Titre en français
- L'offre agroalimentaire française aux États-Unis : l'exemple des entreprises néo-aquitaines
- Auteur
- Lassalle, Julie
- Directeur de recherche
- Kechidi, Mohamed
- Date de soutenance
- 24 septembre 2019
- Établissement
- Université Toulouse-Jean Jaurès
- UFR ou composante
- Département Langues Etrangères Appliquées (LEA)
- Mots-clés en français
- agroalimentaire
- néo-aquitaine
- États-Unis
- Résumé en français
-
Dans ce mémoire, l'offre agroalimentaire néo-aquitaine a été analysée (taille, chiffre d'affaires, spécificité) et confrontée avec l'offre agroalimentaire américaine.
L'objectif est de savoir si les deux offres sont concurrentes ou plutôt complémentaires, en prenant l'exemple de quelques entreprises néo-aquitaines présentes sur le sol américain. - Accès au document
- Non consultable
Citation bibliographique
Lassalle, Julie (2019), L'offre agroalimentaire française aux États-Unis : l'exemple des entreprises néo-aquitaines [Mémoire]