L'offre agroalimentaire française aux États-Unis : l'exemple des entreprises néo-aquitaines

Lassalle, Julie (2019) L'offre agroalimentaire française aux États-Unis : l'exemple des entreprises néo-aquitaines. [Mémoire]

[img] Text

Julie.Lassalle_master2.pdf


Accès : Repository staff only

Télécharger (5MB) | Request a copy
Item Type: Mémoire
Creators: Lassalle, Julie
Directeur de recherche: Kechidi, Mohamed
Divisions: UFR Langues, Littératures et Civilisations Etrangères > Département Langues Etrangères Appliquées (LEA)
Diplôme: M2 Affaires économiques internationales
Subjects: SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES > Agriculture, économie et politique
SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES > Economie > Commerce
Uncontrolled Keywords: agroalimentaire, néo-aquitaine, États-Unis
Abstract: Dans ce mémoire, l'offre agroalimentaire néo-aquitaine a été analysée (taille, chiffre d'affaires, spécificité) et confrontée avec l'offre agroalimentaire américaine. L'objectif est de savoir si les deux offres sont concurrentes ou plutôt complémentaires, en prenant l'exemple de quelques entreprises néo-aquitaines présentes sur le sol américain.
URI: http://dante.univ-tlse2.fr/id/eprint/8968