Parcourir par Diplôme

Retour
Exporter en [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
  • Diplômes (6)
    • M2 Création recherche et innovation en design sensoriel et alimentaire (6)
Groupement par Auteurs | Type de document
Aller à B | L | P | W
Nombre de documents à ce niveau: 6.

B

Baudequin, Anne-Charlotte (2018) Poétique de l'olfaction pour le design de matières. [Mémoire]

Boudaud, Nandi (2018) Design sensoriel et care, un nouvel humanisme. [Mémoire]

L

Laslett, Roxane (2018) Processus d’Identification & Modes Alimentaires : Tendances & Design Culinaire. [Mémoire]

P

PACHECO, Marisella (2018) Définition d’un patrimoine sensoriel: De l'émergence d’un territoire culinaire à la création d’expériences transgressives et connectées. [Mémoire]

Puertolas, Louise (2018) Proposition manifeste à l’usage des designers : pour un design sensoriel et optimiste. [Mémoire]

W

Wittich, Julie (2018) La fiction au moyen de la couleur. [Mémoire]

Cette liste a été générée le Mon Oct 22 04:14:39 2018 CEST.