Browse by Degrees

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
  • Diplômes (15)
    • M2 Création recherche et innovation en design sensoriel et alimentaire (15)
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | I | L | M | N | P | V | W
Number of items at this level: 15.

A

Ayel, Laurine (2019) Design culinaire et création de dispositifs de sensibilisation à la diversité alimentaire. [Mémoire]

B

Baudequin, Anne-Charlotte (2018) Poétique de l'olfaction pour le design de matières. [Mémoire]

Bielle, Mélanie (2019) Conception d'ambiance olfactive : appropriation de l'espace intérieur. [Mémoire]

Boudaud, Nandi (2018) Design sensoriel et care, un nouvel humanisme. [Mémoire]

C

Chriqui, Marion (2019) Design sensoriel et expériences gustatives. [Mémoire]

I

Ith, Tiésda (2018) Approche anthropologique pour un design sensoriel. [Mémoire]

L

Lacoste, Mélissa (2019) Du comestible à la cosmétique, palettes sensorielles et design de gammes. [Mémoire]

Laslett, Roxane (2018) Processus d’Identification & Modes Alimentaires : Tendances & Design Culinaire. [Mémoire]

M

Meas, Honorat (2019) Guide de design hédoniste : vers une durabilité du sensoriel. [Mémoire]

Mouliade, Chloé (2019) Valorisation des produits alimentaires du terroir et conception de packaging sensoriel. [Mémoire]

N

Nedelec, Louise (2019) Le design au service de l’innovation dans le secteur alimentaire. [Mémoire]

P

Pacheco, Marisella (2018) Définition d’un patrimoine sensoriel: De l'émergence d’un territoire culinaire à la création d’expériences transgressives et connectées. [Mémoire]

Puertolas, Louise (2018) Proposition manifeste à l’usage des designers : pour un design sensoriel et optimiste. [Mémoire]

V

Verny, Erwan (2019) Design Interactionniste et rituels alimentaires. [Mémoire]

W

Wittich, Julie (2018) La fiction au moyen de la couleur. [Mémoire]

This list was generated on Sat Dec 14 11:30:29 2019 CET.