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    • M2 Création recherche et innovation en design sensoriel et alimentaire (7)
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Nombre de documents à ce niveau: 7.

B

Baudequin, Anne-Charlotte (2018) Poétique de l'olfaction pour le design de matières. [Mémoire]

Boudaud, Nandi (2018) Design sensoriel et care, un nouvel humanisme. [Mémoire]

I

Ith, Tiésda (2018) Approche anthropologique pour un design sensoriel. [Mémoire]

L

Laslett, Roxane (2018) Processus d’Identification & Modes Alimentaires : Tendances & Design Culinaire. [Mémoire]

P

PACHECO, Marisella (2018) Définition d’un patrimoine sensoriel: De l'émergence d’un territoire culinaire à la création d’expériences transgressives et connectées. [Mémoire]

Puertolas, Louise (2018) Proposition manifeste à l’usage des designers : pour un design sensoriel et optimiste. [Mémoire]

W

Wittich, Julie (2018) La fiction au moyen de la couleur. [Mémoire]

Cette liste a été générée le Sat Dec 15 02:28:45 2018 CET.