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Ayel, Laurine (2019) Design culinaire et création de dispositifs de sensibilisation à la diversité alimentaire. [Mémoire]
Baudequin, Anne-Charlotte (2018) Poétique de l'olfaction pour le design de matières. [Mémoire]
Bielle, Mélanie (2019) Conception d'ambiance olfactive : appropriation de l'espace intérieur. [Mémoire]
Boudaud, Nandi (2018) Design sensoriel et care, un nouvel humanisme. [Mémoire]
Chriqui, Marion (2019) Design sensoriel et expériences gustatives. [Mémoire]
Davidas, Danielle (2020) Matérialité et architecture spécifique des milieux caribéens. [Mémoire]
Ith, Tiésda (2018) Approche anthropologique pour un design sensoriel. [Mémoire]
Lacoste, Mélissa (2019) Du comestible à la cosmétique, palettes sensorielles et design de gammes. [Mémoire]
Laslett, Roxane (2018) Processus d’Identification & Modes Alimentaires : Tendances & Design Culinaire. [Mémoire]
Meas, Honorat (2019) Guide de design hédoniste : vers une durabilité du sensoriel. [Mémoire]
Mouliade, Chloé (2019) Valorisation des produits alimentaires du terroir et conception de packaging sensoriel. [Mémoire]
Nedelec, Louise (2019) Le design au service de l’innovation dans le secteur alimentaire. [Mémoire]
Pacheco, Marisella (2018) Définition d’un patrimoine sensoriel: De l'émergence d’un territoire culinaire à la création d’expériences transgressives et connectées. [Mémoire]
Puertolas, Louise (2018) Proposition manifeste à l’usage des designers : pour un design sensoriel et optimiste. [Mémoire]
Verny, Erwan (2019) Design Interactionniste et rituels alimentaires. [Mémoire]
Wittich, Julie (2018) La fiction au moyen de la couleur. [Mémoire]