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  • Diplômes (3)
    • Licence Pro Hôtellerie Restauration (3)
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A

Azoulay, Lilas and Coudy, Pauline and Dauzere, Alexandrine and Esclavard, Marine and Guerrini, Amandine and Tafou-Ngassa, Manon (2021) Les déterminants de l'acceptation des restaurateurs face aux changements environnementaux. [Projet tutoré]

B

Beaumont, Maïlys and Chartouni, Diana and Bordier, Marie and Gigot, Anaïs and Masson, Margot (2021) Le chocolat : étude sur le passage d’un produit « ordinaire » à un produit « grand cru ». [Projet tutoré]

R

Roux, Camille and Souilhac, Clara and Vergnet, Juliette and Coyla, Mickaël and Arque, Lola and Rioux, Guillaume (2021) La génération Z et l’entomophagie en France. [Projet tutoré]

This list was generated on Fri Jan 21 12:58:03 2022 CET.