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  • Diplômes (14)
    • M2 MEEF Hôt-Rest : Sciences et technologies culinaires (14)
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Number of items at this level: 14.

B

Bessous, Florian (2017) Le travail de groupe, outil de différenciation pédagogique. [Mémoire]

C

Chavanne, Laurent (2018) La mise en place de l'interdisciplinarité. [Mémoire]

Cosaert, Flora (2018) L'impact d'Internet sur la motivation des élèves en formation hôtelière. [Travail scientifique de nature réflexive]

D

Delfau, Camille (2018) Les supports d’enseignement pour les élèves dyslexiques, dans le secteur de l’hôtellerie restauration. [Mémoire]

G

Gallet, Dylan (2019) Les surfaces interactives. [Mémoire]

Gavalet, Walter (2018) Quelle Pédagogie appliquer face aux élèves porteurs de dyslexie ou d'un dys-visuel? [Mémoire]

Gerhardt, Maxime (2017) Le tableau blanc interactif : un intérêt pour l’enseignement dans l’hôtellerie et la restauration ? [Mémoire]

Grabin, Kévin (2016) La pédagogie différenciée. [Mémoire]

Guithon, Florian (2016) L'évaluation positive source de motivation chez l'élève. [Mémoire]

K

Kremer, Elise (2016) En quoi le décrochage scolaire est-il un signe d’échec ? [Mémoire]

R

Rein, Raphaël (2016) Les réseaux sociaux, outils pédagogiques ? [Mémoire]

Ritton, Matthias (2017) La prévention du décrochage scolaire. [Mémoire]

S

Sejean, Gaelle (2017) le jeu, un outil de motivation. [Mémoire]

T

Thomas, Julian (2018) La pédagogie inversée. [Mémoire]

This list was generated on Sun Aug 18 16:15:11 2019 CEST.