Parcourir par Diplôme

Retour
Exporter en [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
  • Diplômes (17)
    • M2 MEEF Hôt-Rest : Organisation et production culinaire (17)
Groupement par Auteurs | Type de document
Aller à B | C | D | G | H | L | M | P | R | S | V
Nombre de documents à ce niveau: 17.

B

Bertray, Sylvain (2018) Y-a-t-il un intérêt à utiliser la pédagogie du contrat en enseignement culinaire? [Mémoire]

Bocquet, Jean-Luc (2016) La pédagogie différenciée contribue à la réussite scolaire de tous les élèves. [Mémoire]

C

Cairat, Sébastien (2017) Développer le projet d'orientation scolaire et professionnelle des élèves de BAC PRO Hôtellerie Restauration, lors des séances d'accompagnement personnalisé. [Mémoire]

Comte, Dimitri (2017) L'interdisciplinarité en classe de CAP cuisine. [Mémoire]

Crabé, Emilie (2016) L’Environnement numérique de travail, l’outil pédagogique de demain? [Mémoire]

D

Deschênes, Sébastien (2016) La tablette tactile au service de l'autoscopie dans l'enseignement professionnel. [Mémoire]

Diana, Laurence (2016) La pédagogie de projet : motivation et valorisation de l'estime de soi des apprenants. [Mémoire]

G

Guessab, Sabrina (2016) Les TICES : leviers de nouveaux modèles d'évaluation plus juste et efficace ? [Mémoire]

Guizon, Frédéric (2016) La gestion des élèves en difficultés scolaire et l'intégration d'un outil de soutien en intranet. [Mémoire]

H

Hautot, Olivier (2018) Le diaporama parfait. [Mémoire]

L

Labrousse, Chloé (2016) Le jeu, un outil pour enseigner. [Mémoire]

Longo, Eric (2017) L'élève acteur de ses évaluations, au cœur d'une meilleure réussite au Certificat d'Aptitude Professionnelle en hôtellerie restauration. [Mémoire]

M

Marchand, Juliette (2017) Interdisciplinarité. [Mémoire]

P

Pecheyran, Xavier (2016) La pédagogie de projet. [Mémoire]

R

Rau, Jean-Michel (2017) La notation est-elle une entrave aux apprentissages ? [Mémoire]

S

Sineau, Solène (2018) Les jeux pédagogiques et leurs intégrations dans la filière STHR. [Mémoire]

V

Vallaut, Céline (2018) TBI : Un nouvel outil dans l’enseignement de l’hôtellerie-restauration. [Mémoire]

Cette liste a été générée le Fri Dec 14 19:23:41 2018 CET.