Browse by Degrees

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
  • Diplômes (26)
    • M2 MEEF Hôt-Rest : Organisation et production culinaire (26)
Group by: Creators | Item Type
Jump to: B | C | D | G | H | J | L | M | P | R | S | V
Number of items at this level: 26.

B

Bacheley, Camille (2019) Le jeu: un support pédagogique. [Mémoire]

Bertray, Sylvain (2018) Y-a-t-il un intérêt à utiliser la pédagogie du contrat en enseignement culinaire? [Mémoire]

Beyries, Soizic (2019) La pédagogie adaptée aux élèves dyslexiques. [Mémoire]

Bocquet, Jean-Luc (2016) La pédagogie différenciée contribue à la réussite scolaire de tous les élèves. [Mémoire]

C

Cairat, Sébastien (2017) Développer le projet d'orientation scolaire et professionnelle des élèves de BAC PRO Hôtellerie Restauration, lors des séances d'accompagnement personnalisé. [Mémoire]

Comte, Dimitri (2017) L'interdisciplinarité en classe de CAP cuisine. [Mémoire]

Crabé, Emilie (2016) L’Environnement numérique de travail, l’outil pédagogique de demain? [Mémoire]

D

Deschênes, Sébastien (2016) La tablette tactile au service de l'autoscopie dans l'enseignement professionnel. [Mémoire]

Diana, Laurence (2016) La pédagogie de projet : motivation et valorisation de l'estime de soi des apprenants. [Mémoire]

Duplouy, Emma (2019) la mise en place de projets interdisciplinaires en hôtellerie restauration. [Mémoire]

G

Guessab, Sabrina (2016) Les TICES : leviers de nouveaux modèles d'évaluation plus juste et efficace ? [Mémoire]

Guizon, Frédéric (2016) La gestion des élèves en difficultés scolaire et l'intégration d'un outil de soutien en intranet. [Mémoire]

H

Hautot, Olivier (2018) Le diaporama parfait. [Mémoire]

J

Jaunay, Pascal (2019) L'enseignement de la discipline non linguistique dans la filière hôtellerie-restauration. [Mémoire]

L

Labrousse, Chloé (2016) Le jeu, un outil pour enseigner. [Mémoire]

Le Boulanger, Alexandre (2019) Améliorer l’inclusion scolaire des élèves en situation de handicap ou à besoins éducatifs particuliers en formation professionnelle en hôtellerie-restauration. [Mémoire]

Le Levier, Claude (2019) L'enseignement par la méthode pédagogique expérimentale. [Mémoire]

Lethenet, Thony (2019) L'apprentissage de l'élève à travers la pédagogie ludique. [Mémoire]

Longo, Eric (2017) L'élève acteur de ses évaluations, au cœur d'une meilleure réussite au Certificat d'Aptitude Professionnelle en hôtellerie restauration. [Mémoire]

M

Marchand, Juliette (2017) Interdisciplinarité. [Mémoire]

P

Pecheyran, Xavier (2016) La pédagogie de projet. [Mémoire]

R

Raoul, Erwan (2019) La pédagogie du jeu favorise-t-elle les apprentissages ? [Mémoire]

Rau, Jean-Michel (2017) La notation est-elle une entrave aux apprentissages ? [Mémoire]

Ruckebusch, Gauderic (2019) De l'intérêt de la pédagogie de contrat pour une meilleure réussite scolaire des élèves en milieu professionnel. [Mémoire]

S

Sineau, Solène (2018) Les jeux pédagogiques et leurs intégrations dans la filière STHR. [Mémoire]

V

Vallaut, Céline (2018) TBI : Un nouvel outil dans l’enseignement de l’hôtellerie-restauration. [Mémoire]

This list was generated on Mon Oct 21 21:11:09 2019 CEST.