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    • M2 MEEF Hôt-Rest : Organisation et production culinaire (13)
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Nombre de documents à ce niveau: 13.

B

Bocquet, Jean-Luc (2016) La pédagogie différenciée contribue à la réussite scolaire de tous les élèves. [Mémoire]

C

Cairat, Sébastien (2017) Développer le projet d'orientation scolaire et professionnelle des élèves de BAC PRO Hôtellerie Restauration, lors des séances d'accompagnement personnalisé. [Mémoire]

Comte, Dimitri (2017) L'interdisciplinarité en classe de CAP cuisine. [Mémoire]

Crabé, Emilie (2016) L’Environnement numérique de travail, l’outil pédagogique de demain? [Mémoire]

D

Deschênes, Sébastien (2016) La tablette tactile au service de l'autoscopie dans l'enseignement professionnel. [Mémoire]

Diana, Laurence (2016) La pédagogie de projet : motivation et valorisation de l'estime de soi des apprenants. [Mémoire]

G

Guessab, Sabrina (2016) Les TICES : leviers de nouveaux modèles d'évaluation plus juste et efficace ? [Mémoire]

Guizon, Frédéric (2016) La gestion des élèves en difficultés scolaire et l'intégration d'un outil de soutien en intranet. [Mémoire]

L

Labrousse, Chloé (2016) Le jeu, un outil pour enseigner. [Mémoire]

Longo, Eric (2017) L'élève acteur de ses évaluations, au cœur d'une meilleure réussite au Certificat d'Aptitude Professionnelle en hôtellerie restauration. [Mémoire]

M

Marchand, Juliette (2017) Interdisciplinarité. [Mémoire]

P

Pecheyran, Xavier (2016) La pédagogie de projet. [Mémoire]

R

Rau, Jean-Michel (2017) La notation est-elle une entrave aux apprentissages ? [Mémoire]

Cette liste a été générée le Thu Apr 26 03:42:50 2018 CEST.