Parcourir par Diplôme

Retour
Exporter en [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
  • Diplômes (29)
    • M2 MEEF Hôt-Rest : Service et commercialisation (29)
Groupement par Auteurs | Type de document
Aller à A | C | D | F | G | H | I | J | K | L | M | P | Q | R | S | T | V
Nombre de documents à ce niveau: 29.

A

Antonicelli, Raphaelle (2016) L'utilisation d'outils pédagogiques adaptés aux élèves dyslexiques au sein de l'enseignement professionnel en hôtellerie restauration. [Mémoire]

C

Calvo-Coll, Karine (2018) L'utilisation du travail de groupe en îlots bonifiés en lycée hôtelier. [Mémoire]

Courtois, Anthony (2018) Le décrochage scolaire au lycée professionnel: comment y remédier? [Mémoire]

D

Desseaux, Ludovic (2018) Utilisation d'un espace numérique de travail en lycée professionnel. [Mémoire]

F

Fouilleul, Florence (2017) A la recherche d'une évaluation positive, l'autoévaluation. [Mémoire]

G

Goutelle, Sylvain (2018) De l’intérêt des réseaux sociaux dans la classe en Hôtellerie-Restauration. [Mémoire]

Gratias, Hervé (2016) Les jeux de rôle et les mises en situation aident-ils à l'apprentissage des élèves en baccalauréat technologique ? [Mémoire]

Gubian, Cédric (2017) Utilisation de la pédagogie de projet en lycée professionnel hôtelier. [Mémoire]

H

Huygebaert, Pierre (2016) La transposition didactique interne dans l'enseignement du bar. [Mémoire]

I

Ilincheta-Lerin, Joseba (2018) Le travail en îlots adapté aux pratiques en hôtellerie restauration. [Travail scientifique de nature réflexive]

J

Juchault des Jamonières, Edwige (2016) L’impact de l’autorité de l’enseignant sur le comportement des élèves en lycée hôtelier. [Mémoire]

K

Kersulec, Jocelyn (2018) L’inclusion des élèves en situation de handicap auditif dans la filière hôtellerie restauration. [Mémoire]

Ketzinger, Pierre-Julien (2018) La réception des déplacements de l'enseignant par les élèves. [Mémoire]

L

Lemoine Boutté, Stéphanie (2016) Intégration des réseaux sociaux dans l'enseignement. [Mémoire]

M

Maizier, Audrey (2016) La prévention des addictions liées à l'alcool dans l'enseignement de la sommellerie en hôtellerie restauration. [Mémoire]

Milloux, Benjamin (2017) QCM et évaluation formative. [Mémoire]

Moingeon, Geoffrey (2016) Partenariat école-entreprise : Comment rapprocher le monde de l’entreprise et les lycées professionnels dans le cadre d’un partenariat ? [Mémoire]

Musiol, Claire (2018) Les difficultés des enseignants débutants. [Mémoire]

P

Pacaud-Gherardi, Brigitte (2017) Classe inversée et apprentissage. [Mémoire]

Pejoux, Laurent (2018) Gestion des perturbations scolaires. [Mémoire]

Perrod, Cynthia (2017) De l’intégration à l’inclusion en milieu ordinaire Lycée, des élèves atteints du syndrome d’Asperger. [Mémoire]

Q

Quijo, Magaly (2017) Intégrer le jeu dans l'enseignement professionnel. [Mémoire]

R

Rault, Ophélie (2018) Le décrochage scolaire dans le système éducatif français. [Mémoire]

Ravaux, Galiane (2018) Les impacts du travail de groupe sur les élèves et les professeurs dans une formation hôtelière. [Mémoire]

S

Soubabère, Béatrice (2018) Tablette numérique : outil au service de l'apprentissage en enseignement professionnel. [Mémoire]

T

Tassin, Charlotte (2017) la gestion des violences scolaire. [Mémoire]

V

Vialelle, Patrick (2017) Le manuel scolaire, un support pédagogique qui divise. [Mémoire]

Vialelle, Patrick (2018) Le manuel scolaire, utilisations et motivations des enseignants en Hôtellerie-Restauration. [Mémoire]

Villaumé, Aude (2016) Comment prévenir et lutter contre le harcèlement scolaire. [Mémoire]

Cette liste a été générée le Fri Dec 14 19:23:11 2018 CET.