Browse by Author

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 40.

Mémoire

Tête, Olivier (2020) L'évaluation par compétences en lycée hôtelier. [Mémoire]

Goumand, Virginie (2020) Le BYOD dans l'enseignement en hôtellerie restauration. [Mémoire]

Chevalier, Bertrand (2020) La vidéo au service des apprentissages en atelier de cuisine. [Mémoire]

Burban, Marie (2020) Les enseignants et la pédagogie active en lycée hôtelier. [Mémoire]

Gazagnaire, Joël (2020) Méthodes de mémorisation à apprendre aux élèves de l’hôtellerie-restauration baccalauréat professionnel. [Mémoire]

Laborie, Antonin (2020) Pratiquer le BYOD lors de l’évaluation formative pour améliorer les apprentissages. [Mémoire]

Rocher, Maud (2020) Prise en compte des fonctions cognitives des élèves dans l’enseignement en lycée professionnel hôtelier. [Mémoire]

Plessis, Jocelyn (2020) Usage des TICE dans l'enseignement professionnel hôtelier. [Mémoire]

Dajon, Noamie (2020) Apprendre avec les réseaux sociaux. Utiliser Instagram dans les lycées hôteliers. [Mémoire]

Pujades, Visnelda (2019) Les TICE au service de l'évaluation dans l'enseignement hôtelier. [Mémoire]

Sebire, Armelle (2019) L’utilisation du réseau social Facebook dans l’enseignement. [Mémoire]

Meszaros, Adrien (2019) L'ENT au service de l'enseignement. [Mémoire]

Guéguen, Leslie (2019) L'intégration des simulations de situations professionnelles dans l'enseignement des sciences et technologies de l'hôtellerie-restauration. [Mémoire]

Renevot, Julien (2019) L'utilisation du tableau blanc interactif dans l'enseignement. [Mémoire]

Lafon, Maxime (2019) La mémoire des gestes. [Mémoire]

Agliata, Geoffrey (2019) Développer l'autoévaluation en enseignement technologique hôtelier : nécessité ou futilité ? [Mémoire]

Orriére, Simon (2019) L'utilisation des réseaux sociaux dans l'enseignement. [Mémoire]

Gallet, Dylan (2019) Les surfaces interactives. [Mémoire]

Goutelle, Sylvain (2018) De l’intérêt des réseaux sociaux dans la classe en Hôtellerie-Restauration. [Mémoire]

Vialelle, Patrick (2018) Le manuel scolaire, utilisations et motivations des enseignants en Hôtellerie-Restauration. [Mémoire]

Soubabère, Béatrice (2018) Tablette numérique : outil au service de l'apprentissage en enseignement professionnel. [Mémoire]

Desseaux, Ludovic (2018) Utilisation d'un espace numérique de travail en lycée professionnel. [Mémoire]

Ketzinger, Pierre-Julien (2018) La réception des déplacements de l'enseignant par les élèves. [Mémoire]

Puissegur, Marie (2018) Le jeu au service des apprentissages en hôtellerie restauration. [Mémoire]

Thomas, Julian (2018) La pédagogie inversée. [Mémoire]

Hautot, Olivier (2018) Le diaporama parfait. [Mémoire]

Vallaut, Céline (2018) TBI : Un nouvel outil dans l’enseignement de l’hôtellerie-restauration. [Mémoire]

Sineau, Solène (2018) Les jeux pédagogiques et leurs intégrations dans la filière STHR. [Mémoire]

Pacaud-Gherardi, Brigitte (2017) Classe inversée et apprentissage. [Mémoire]

Fouilleul, Florence (2017) A la recherche d'une évaluation positive, l'autoévaluation. [Mémoire]

Armanville, Quentin (2017) Les jeux sérieux : des outils d'apprentissages et d'enseignements. [Mémoire]

Gerhardt, Maxime (2017) Le tableau blanc interactif : un intérêt pour l’enseignement dans l’hôtellerie et la restauration ? [Mémoire]

Vialelle, Patrick (2017) Le manuel scolaire, un support pédagogique qui divise. [Mémoire]

Deschênes, Sébastien (2016) La tablette tactile au service de l'autoscopie dans l'enseignement professionnel. [Mémoire]

Guessab, Sabrina (2016) Les TICES : leviers de nouveaux modèles d'évaluation plus juste et efficace ? [Mémoire]

Rein, Raphaël (2016) Les réseaux sociaux, outils pédagogiques ? [Mémoire]

Crabé, Emilie (2016) L’Environnement numérique de travail, l’outil pédagogique de demain? [Mémoire]

Lemoine Boutté, Stéphanie (2016) Intégration des réseaux sociaux dans l'enseignement. [Mémoire]

Travail scientifique de nature réflexive

Ilincheta-Lerin, Joseba (2018) Le travail en îlots adapté aux pratiques en hôtellerie restauration. [Travail scientifique de nature réflexive]

Cosaert, Flora (2018) L'impact d'Internet sur la motivation des élèves en formation hôtelière. [Travail scientifique de nature réflexive]

This list was generated on Sun Apr 18 22:21:41 2021 CEST.