![]() | Up a level |
Boulvard-Royo, Agnès (2020) "De bras à bras" : l'instauration de la vaccination contre la variole à Toulouse, 1804-1828. [Mémoire]
Boulvard-Royo, Agnès (2019) De "bras à bras" : l'instauration de la campagne de vaccination contre la variole à Toulouse, de 1804 jusqu'aux années 1820. [Mémoire]
Canitrot, Victor (2019) De la rédaction au kiosque, dans le quotidien des entreprises de presse toulousaines (1830-1848). [Mémoire]
Lobgeois, Gabriel (2019) Les débits de boissons à Toulouse dans l'entre-deux-guerres. [Mémoire]
Le Person, Marie (2019) La chambre blanche : la photographie post mortem en Bretagne à travers les archives d’Yvonne Kerdudo (1913-1954). [Mémoire]
Lobgeois, Gabriel (2018) Les débits de boissons à Toulouse dans l'entre-deux-guerres. [Mémoire]
Boussié, Elizabeth (2017) Les pâtés Tivollier : du foie gras de canard et des truffes du Périgord : un succès toulousain de 1854 à 1914. [Mémoire]
Regnier, Xavier (2017) Coiffeurs et barbiers à Toulouse au XIXe siècle. [Mémoire]
Boussié, Elizabeth (2016) Une industrie alimentaire de luxe à Toulouse au XIXème siècle : les pâtés aux foies gras de canards et aux truffes du Périgord de la maison Tivollier. [Mémoire]