Parcourir par Sujet

Retour
Exporter en [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Groupement par Auteurs | Type de document
Aller à A | B | D | G | L | M | P | T
Nombre de documents à ce niveau: 14.

A

Amiel, Claire (2016) Outils et dispositifs pour l'éducation nutritionnelle à l'école. [Mémoire]

B

Barbaras, Martin (2014) État d'avancement du Master 1 villes et territoires «habitat et politiques d'aménagement». Comment une municipalité espagnole traite-elle la question du logement dans un contexte de crise immobilière? [Mémoire]

Barret, Patrice (2015) La sensibilisation à la réduction de la consommation de viande à l'École. [Mémoire]

Bernatas, Anaïs (2016) Aborder le diabète dans la prévention de l’obésité (éducabilité des comportements concernant la surconsommation de sucre dans le cadre de l’éducation a la santé). [Mémoire]

Bourgeois, Pascale (2016) Pour une cantine bio et locale au coeur d'un projet de campus durable : mise en perspective d'un diagnostic alimentaire au restaurant universitaire de Foix. [Mémoire]

D

Dunn, Steven (2016) Le ravitaillement du Tarn durant la Seconde guerre mondiale. [Mémoire]

G

Gaffier, Séréna (2014) Gouvernance alimentaire territoriale et Systèmes Agroalimentaires Localisés : du producteur au consommateur en passant par les intermédiaires,comment les SYAL permettent-ils la réappropriation de la question alimentaire par les acteurs d’un territoire ? Construction d’un outil pour les observer les développer. [Mémoire]

L

Laclavere, Camille (2016) Le rôle des marchés face aux nouvelles attentes sociétales Le cas des marchés du Savès. [Mémoire]

M

Marchal, Claire (2016) La communication culinaire sur les réseaux sociaux numériques : d'une quête de soi individuelle aux stratégies d'entreprises. [Mémoire]

Mazenc, Loïc (2016) L'innovation de marché par le droit : impact de l'évolution du statut juridique animalier sur les pratiques de consommation et le système d'élevage. [Mémoire]

Mazoué, Manon (2016) Les conceptions initiales des élèves en sciences au cycle 3 - La digestion. [Mémoire]

P

Pierrot, Vincent (2016) L'agriculture urbaine, un outil pour repenser la ville ? [Rapport de stage]

T

Tasca, Elisa (2016) L'éducation à l'alimentation : Dans quelle mesure l'éducation à l'alimentation permet-elle de développer une conscience éclairée chez les élèves leur permettant par la suite de faire des choix éclairés sur le long terme ? [Mémoire]

Thouvenin, Alice (2010) Les jardins partagés, une expérience collective? [Mémoire]

Cette liste a été générée le Sun Apr 23 23:32:42 2017 CEST.