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  • Diplômes (28)
    • M2 Création recherche et innovation en design sensoriel et alimentaire (28)
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Number of items at this level: 28.

A

Abdelmoumene, Soraya (2020) Design sensoriel et plaisir : notations d’expériences et changements d’états. [Mémoire]

Ayel, Laurine (2019) Design culinaire et création de dispositifs de sensibilisation à la diversité alimentaire. [Mémoire]

B

Baudequin, Anne-Charlotte (2018) Poétique de l'olfaction pour le design de matières. [Mémoire]

Bielle, Mélanie (2019) Conception d'ambiance olfactive : appropriation de l'espace intérieur. [Mémoire]

Boudaud, Nandi (2018) Design sensoriel et care, un nouvel humanisme. [Mémoire]

Brabant, Marina (2020) Design sensoriel et usages alimentaires : définition d'une méthode. [Mémoire]

C

Chriqui, Marion (2019) Design sensoriel et expériences gustatives. [Mémoire]

D

Daugareil, Alizée (2021) Concevoir les repas du futur : design et cinéma de science-fiction. [Mémoire]

Davidas, Danielle (2020) Matérialité et architecture spécifique des milieux caribéens. [Mémoire]

Delpech, Pauline (2020) Traduction d'odeurs végétales pour le design d'objets sensoriels. [Mémoire]

I

Ith, Tiésda (2018) Approche anthropologique pour un design sensoriel. [Mémoire]

J

Jouan, Maxime (2021) Design humaniste exploratoire et principes de Care design - Conception de milieux, d’objets et d’usages sensoriels. [Mémoire]

L

Lacoste, Mélissa (2019) Du comestible à la cosmétique, palettes sensorielles et design de gammes. [Mémoire]

Laslett, Roxane (2018) Processus d’Identification & Modes Alimentaires : Tendances & Design Culinaire. [Mémoire]

Limouzy Arcade, Océane (2020) Le design de matériaux sensoriels pour le packaging : comment un déchet organique peut devenir l'avenir de l'emballage ? [Mémoire]

M

Meas, Honorat (2019) Guide de design hédoniste : vers une durabilité du sensoriel. [Mémoire]

Motte, Mélissa (2021) Design sensoriel et artisanat : Conception de gamme hybride et métisse. [Mémoire]

Mouliade, Chloé (2019) Valorisation des produits alimentaires du terroir et conception de packaging sensoriel. [Mémoire]

N

Nedelec, Louise (2019) Le design au service de l’innovation dans le secteur alimentaire. [Mémoire]

P

Pacheco, Marisella (2018) Définition d’un patrimoine sensoriel: De l'émergence d’un territoire culinaire à la création d’expériences transgressives et connectées. [Mémoire]

Patin, Elodie (2021) Relations objet-humain : dialogue sensible et design engagé. [Mémoire]

Pieto, Héloïse (2021) Design sensoriel et effets de matière : Collecte et collection de cuirs et d'agro-matériaux. [Mémoire]

Puertolas, Louise (2018) Proposition manifeste à l’usage des designers : pour un design sensoriel et optimiste. [Mémoire]

R

Rocamora, Caroline (2020) Re-création de fictions pour le quotidien: le design alimentaire. [Mémoire]

S

Sévérac, Louis (0021) Conception d’un entre deux immersif d’ambiances sensorielles de la lecture de paysage. [Mémoire]

V

Vernale, Noëmie (2021) Textile, pratiques féminines anciennes et multisensorialité : pour un design du prendre soin. [Mémoire]

Verny, Erwan (2019) Design Interactionniste et rituels alimentaires. [Mémoire]

W

Wittich, Julie (2018) La fiction au moyen de la couleur. [Mémoire]

This list was generated on Sat Oct 23 23:19:50 2021 CEST.