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  • Diplômes (21)
    • M2 Création recherche et innovation en design sensoriel et alimentaire (21)
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Jump to: Mémoire
Number of items at this level: 21.

Mémoire

Abdelmoumene, Soraya (2020) Design sensoriel et plaisir : notations d’expériences et changements d’états. [Mémoire]

Ayel, Laurine (2019) Design culinaire et création de dispositifs de sensibilisation à la diversité alimentaire. [Mémoire]

Baudequin, Anne-Charlotte (2018) Poétique de l'olfaction pour le design de matières. [Mémoire]

Bielle, Mélanie (2019) Conception d'ambiance olfactive : appropriation de l'espace intérieur. [Mémoire]

Boudaud, Nandi (2018) Design sensoriel et care, un nouvel humanisme. [Mémoire]

Brabant, Marina (2020) Design sensoriel et usages alimentaires : définition d'une méthode. [Mémoire]

Chriqui, Marion (2019) Design sensoriel et expériences gustatives. [Mémoire]

Davidas, Danielle (2020) Matérialité et architecture spécifique des milieux caribéens. [Mémoire]

Delpech, Pauline (2020) Traduction d'odeurs végétales pour le design d'objets sensoriels. [Mémoire]

Ith, Tiésda (2018) Approche anthropologique pour un design sensoriel. [Mémoire]

Lacoste, Mélissa (2019) Du comestible à la cosmétique, palettes sensorielles et design de gammes. [Mémoire]

Laslett, Roxane (2018) Processus d’Identification & Modes Alimentaires : Tendances & Design Culinaire. [Mémoire]

Limouzy Arcade, Océane (2020) Le design de matériaux sensoriels pour le packaging : comment un déchet organique peut devenir l'avenir de l'emballage ? [Mémoire]

Meas, Honorat (2019) Guide de design hédoniste : vers une durabilité du sensoriel. [Mémoire]

Mouliade, Chloé (2019) Valorisation des produits alimentaires du terroir et conception de packaging sensoriel. [Mémoire]

Nedelec, Louise (2019) Le design au service de l’innovation dans le secteur alimentaire. [Mémoire]

Pacheco, Marisella (2018) Définition d’un patrimoine sensoriel: De l'émergence d’un territoire culinaire à la création d’expériences transgressives et connectées. [Mémoire]

Puertolas, Louise (2018) Proposition manifeste à l’usage des designers : pour un design sensoriel et optimiste. [Mémoire]

Rocamora, Caroline (2020) Re-création de fictions pour le quotidien: le design alimentaire. [Mémoire]

Verny, Erwan (2019) Design Interactionniste et rituels alimentaires. [Mémoire]

Wittich, Julie (2018) La fiction au moyen de la couleur. [Mémoire]

This list was generated on Sun Sep 19 21:16:45 2021 CEST.